Отопители в сборе от Вашей компании для каких марок автомобилей предназначен - Радиатор Регистрация На главную Корзина Доставка
Rambler's Top100 Новости и новинки Новости и новинки О компании Каталог продукции Вопрос специалисту Контакты

Отопители в сборе из ассортимента Вашей компании для каких марок автомобилей предназначен?

Основным видом деятельности ООО «РАДИАТОР» является поставка автомобильных агрегатов: водяные и масляные радиаторов автомобильных двигателей, отопители в сборе и радиаторы отопителей, отопительно-вентиляционные установки, домкраты гидравлические и рычажно-винтовые, бензиновые насосы автомобильных двигателей, охладители наддувочного воздуха, другая продукция ведущих российских производителей представлена в наших каталогах.

Отопители радиаторного типа Шадринского автоагрегатного завода предназначены для обогрева салона транспортного средства. Отопитель с помощью вентилятора всасывает воздух из помещения или окружающей среды, нагревает его, используя тепловую энергию двигателя, и направляет прямо в кабину или по воздушным каналам транспортного средства в необходимое для отопления место. Устанавливаются отопители в сборе для обогрева салона  автомобилей  и  автобусов ЗИЛ, УРАЛ, КАВЗ и других марок.

На главную