Охладители наддувочного воздуха какого производителя предлагает Ваша компания - Радиатор Регистрация На главную Корзина Доставка
Rambler's Top100 Новости и новинки Новости и новинки О компании Каталог продукции Вопрос специалисту Контакты

Охладители наддувочного воздуха и водяные радиаторы какого производителя предлагает Ваша компания

Один из крупнейших российских производителей автозапчастей  Шадринский автоагрегатный завод выпускает по новой технологии водяные радиаторы и охладители наддувочного воздуха практически для всех существующих в России и странах СНГ моделей автомобилей и автобусов. Компания «РАДИАТОР» является дистрибьютором этого предприятия и всегда готова предложить спектр его продукции по умеренным ценам.

Наряду с выпуском основной продукции ведется освоение опытных партий новых изделий. Так, осуществлен запуск участка пайки бачков для данных охладителей, изготовленных по технологии «Купробрейз». Выпускаемая на предприятии продукция поставляется на конвейеры головных автомобильных заводов (КАМАЗ, АЗ «Урал», ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ и др.) и вторичный рынок запасных частей. ООО «Радиатор» предоставляет возможность оценить в действии современное качество от производителя: поставки во все регионы России.

На главную