Поршнекомплект – каковы преимущества приобретения полной комплектации - Радиатор Регистрация На главную Корзина Доставка
Rambler's Top100 Новости и новинки Новости и новинки О компании Каталог продукции Вопрос специалисту Контакты

Поршнекомплект – каковы преимущества приобретения полной комплектации  цилиндро-поршневой группы?

Компания «РАДИАТОР» представляет продукцию завода «Мотордеталь», специализирующегося на изготовлении деталей цилиндро-поршневой группы для карбюраторных и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Ассортимент продукции включает поршнекомплект (гильзы цилиндров, поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы), фильтры и фильтрующие элементы, комплекты резинотехнических изделий (РТИ), вкладыши подшипников скольжения, клапаны, приводные ремни.

Цилиндропоршневая группа производства «Мотордеталь» устанавливается на лесозаготовительной и дорожно-строительной технике, буровых и энергоустановках установках с дизельными двигателями, востребована для первой комплектации ведущих производителей автомобильной техники: КамАЗ, ГАЗ, КрАЗ, УралАЗ. Если Вы приобретаете поршнекомплект в полной комплектации, то избавляетесь от опасности  «самосбора» и получаете гарантии надёжной и долговечной эксплуатации техники.

На главную